Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Silviaam: 29.04.2019 10:26Marke: CNC Skincare
Alleskönner
Mein wichtigster Kosmetikartikel im Urlaub! Hilft bei Sonnenbrand & Mückenstichen. Ich benutze es auch als Aftershave für die Beine und als Gesichtswasser nach der Reinigung. Super praktisch, da man nicht tausend Fläschchen mitnehmen muss, sonder alles in einem hat. Spart also auch Platz im Gepäck. Einfach Klasse!
Bewertung: von: Heidiam: 28.04.2019 21:16Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Heidiam: 28.04.2019 21:15Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Ich habe eine schwierige Mischhaut und bin von dieser Tagespflege begeistert.
Bewertung: von: Elenaam: 10.04.2019 12:04Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Das beste bei meiner Spätakne!
Ich bin so froh, dass ich dieses Tonic gefunden habe! Es ist das einzige, was langfristig bei meiner Spätakne hilft und ich habe schon so viel ausprobiert! Ich bin Anfang 30 und habe leider immernoch mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen. Aber seitdem ich das Tonic benutze hat sich meine Haut so sehr gebessert, dass ich sogar manchmal ohne Make-up aus dem Haus gehe (das war vorher für mich undenkbar) :)
Bewertung: von: Andreaam: 28.02.2019 10:28Marke: Cora Fee
Spürbare Wirkung!
Ich war total überrascht, als ich die Maske zum ersten Mal benutzt habe! Mit so einem Effekt hatte ich wirklich nicht gerechnet, zumal einem doch oft das Blaue vom Himmel versprochen wird, auf der Verpackung. Aber diesmal hat es tatsächlich gestimmt! So nach 20-30min. habe ich die Maske runtergenommen und meine Gesichtshaut hat sich wesentlich fester und straffer angefühlt. Und auch die kleinen Grübchen unter den Augen, waren wie glatt gebügelt!! Ich werde die Maske definitv wieder kaufen!
Bewertung: von: Maichelam: 10.02.2019 22:13Marke: CNC Skincare
Deo Kristall
Von CNC benutze ich bereits seit vielen Jahren und ich kann es nur bestätigen, dass es für mich das einzige Deo ist, mit dem sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Bewertung: von: rcolam: 04.02.2019 09:12Marke: Phyris
PHYRIS DERMA CONTROL
Alles perfekt wie immer, vielen Dank
Bewertung: von: Frauam: 18.01.2019 07:39Marke: CNC Skincare
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
Bewertung: von: Frauam: 18.01.2019 07:39Marke: CNC Skincare
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
Bewertung: von: S.am: 05.11.2018 14:28Marke: Cora Fee
Cora Fee Ampullen
Super tolle Ampullen, sehr empfehlenswert. Toller Service von Frau Reuter.
Bewertung: von: Majaam: 13.10.2018 19:28Marke: Dr. Grandel
Tolle Creme,zieht gut ein,der Schimmer ist sehr dezent,der Duft ist himmlisch.Am Anfang vielleicht etwas stark,aber dann angenehm duftend.Pflegt und macht super weiche Haut.
Bewertung: von: G.S.am: 11.10.2018 17:00Marke: Solidea
SOLIDEA Silver Wave Long
Trage Diese seit mehreren Jahren immer wieder. Bin sehr zufrieden.
Super Service. Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Ulliam: 07.10.2018 16:43Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Med Beauty Eye Cream 15 ml
Lieferung und Produkt sind super. Immer wieder gerne
Bewertung: von: Christaam: 14.09.2018 16:07Marke: Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phasen Complex 14x2ml
Habe alle 14 Ampullen aufgebraucht, kann leider an meinem Hautbild nicht den geringsten Unterschied zu vorher feststellen. Wieder mal viel Geld für keine Wirkung ausgegeben. Schade.
Bewertung: von: Horstam: 06.09.2018 16:21Marke: Remmele′s Propolis
REMMELE′S Propolis Balsam-Spray 500ml
Die Sendung erfolgte schnell. Das Preis. - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Balsam - Spray zieht schnell auf der Haut ein.
Bewertung: von: rosemarieam: 27.08.2018 17:10Marke: MDM cosmetic
meine Bestelungen
jederzeit wieder , kompetent, fachlich hervorragend sortiert ,schnell
Bewertung: von: Gittaam: 05.08.2018 14:53Marke: Phyris
Sehr gute Eigenschaften, schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Brigitteam: 23.07.2018 16:32Marke: Solidea
Solidea Silver Wave Strong
*****
Bewertung: von: Uliam: 21.07.2018 17:21Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Med Beauty VIP Vitamin Power K
Die ersten 5- 8 Tage brennt Das Serum auf der Haut.
Danach wird es besser, die Haut hat sich daran gewöhnt.
Obwohl gleich nach den Auftragen die Haut leicht gerötet ist( deshalb benutze ich das Serum nur abends) hat sich meine Cuperose seht verbessert. Ich möchte auf dieses Serum nicht mehr verzichten.
Bewertung: von: Uliam: 21.07.2018 17:15Marke: Phyris
Phyris Skin Control couperose Cream
Die Creme beruhigt die gerötete Haut. Die roten Stellen werden schwächer bzw. verschwinden ganz.
Für mich optimal
Bewertung: von: Franziam: 11.06.2018 12:56Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Gute Abdeckkraft
Diese BB Cream deckt viel stärker ab als alle anderen, die ich vorher ausprobiert habe. Sie ist eher wie ein Make-up, was ich bei meiner unreinen Haut sehr gut finde. Man schwitzt auch nicht darunter. Ich werde sie immer wieder kaufen. Habe bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden. Top!
Bewertung: von: Monikaam: 28.05.2018 17:54Marke: Medex
Einkauf Medex
SEHR ZUFRIEDEN !
Bewertung: von: Lotharam: 26.05.2018 18:31Marke: Medex
Bestellung und Lieferung
Wie immer sehr gut
Bewertung: von: Ursulaam: 26.03.2018 12:29Marke: Cora Fee
Bewertung
Ich bin den Ampullen sehr zufrieden . Die Ampullen werden auch von meiner Kosmetikerin bei der Behandlung angewendet.
Bewertung: von: Beatrixam: 05.03.2018 19:23Marke: CNC Skincare
Ich habe nicht das Gefühl einer "durchfeuchteten" Haut, eher ein Spannungsgefühl. Aber das wirkt dann vielleicht positiv auf die Falten ;-). Die Probepackung kam mir reichhaltiger vor. Nicht schlecht, aber ich würde sie, bis jetzt, nicht noch einmal kaufen.
Bewertung: von: Martinaam: 05.02.2018 19:28Marke: Remmele′s Propolis
Das war bisher die erste Creme, die bei meinen Hautproblemen (trocken und rissig) geholfen hat. Außerdem war sie nicht fettend, sodass ich sie auch morgens auftragen konnte, ohne Fettfilme auf der Kleidung.
Bewertung: von: Petraam: 25.01.2018 10:23Marke: Cora Fee
Cora Fee gutes Produkt
Coar Fee Hydro BI-Phasen ist ein gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit
Bewertung: von: Schifferam: 21.12.2017 11:47Marke: Medex
MEDEX Causaal Deodorant 20 ml
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist für mich in Ordnung nachdem ich nun keine Kleidung und der Achsel verfärbe.
Bewertung: von: Bernhardam: 30.11.2017 15:06Marke: Medex
Medex MEDEX Vital Recover K 100ml
Danke, danke !
Es ist alles bestens gelaufen !!
Guter persönlicher Kontakt !!!
Schneller Versand !!!!
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen !!!!!
Bewertung: von: Galotaam: 19.11.2017 14:49Marke: Medex
Einkauf bei U.Reuter
Produkte sind in Ordnung, Bestellung wurde schnell erledigt.
Keine Beanstandung. Werde wieder dort einkaufen.
Bewertung: von: Martinaam: 05.11.2017 13:09Marke: Medex
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
Bewertung: von: Helgaam: 24.09.2017 12:43Marke: Medex
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
Bewertung: von: Gabiam: 14.08.2017 14:12Marke: Neurolab
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
Bewertung: von: Helgaam: 17.07.2017 09:02Marke: Medex
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
Bewertung: von: Merzbacham: 04.06.2017 08:53Marke: Medex
Nur zu empfehlen , schneller Servive
Bewertung: von: Heidiam: 14.05.2017 10:17Marke: Neurolab
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung: von: Giselaam: 04.05.2017 11:36Marke: MDM cosmetic
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung: von: Giselaam: 04.05.2017 11:35Marke: MDM cosmetic
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung: von: Nicoleam: 29.04.2017 17:12Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Test Med Beauty sun care oilfree
Wunderbare Sonnencreme, die schützt. Habe eine wirklich empfindliche Haut, die auf fast alles reagiert. Die Med Beauty Produkte dagegen sind einfach fantastisch!!!
Bewertung: von: Ekam: 21.04.2017 07:29Marke: Neurolab
Einwandfreie Lieferung
Bewertung: von: Kamps,Birgitam: 10.04.2017 14:00Marke: Phyris
Ferment Peeling von Phyris
Ein tolles Peeling, dass ich schon seit Jahren kenne!
Sehr ergiebig und ein sehr angenehmen Gefühl beim anwenden....
Top!
Bewertung: von: Lorraineam: 04.04.2017 09:44Marke: MDM cosmetic
Sehr schnelle Lieferung meiner lieblings Halscreme.
Bewertung: von: Sylviaam: 22.03.2017 11:35Marke: CNC Skincare
DER HAMMER!
Super Make-up! Wusste erst nicht was ich unter "Soft-Touch-Effekt" verstehen sollte... Aber die Haut fühlt sich echt viel weicher an, nach dem Auftragen! Es deckt sehr gut und verfeinert meine Poren sichtbar!
Bewertung: von: Katharinaam: 22.03.2017 11:32Marke: CNC Skincare
Schnell & unkompliziert aufzutragen
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream. Ich bin damit total schnell fertig morgens im Badezimmer. Nur Gesicht waschen, BB Cream auftragen und fertig. Es entstehen keine Ränder, so wie beim Make-up und es bleibt lange auf der Haut, auch nach dem Sport. Ausserdem mattiert die BB Cream gut. Im Sommer mische ich beide Farbtöne um den perfekten Ton zu erhalten.
Bewertung: von: Elenaam: 15.02.2017 21:56Marke: Medex
Alles super gelaufen. Danke
Bewertung: von: Mitschiam: 08.02.2017 16:08Marke: med beauty swiss by Dr. Gerny
Amino Care
Ich kann es nur weiter empfehlen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Amino die Haut ist super werde es immer wieder kaufen
Bewertung: von: Sabineam: 22.01.2017 19:59Marke: Cora Fee
Cora Fee Aqua di Mare Complex 14x2ml
Bin begeistert und würde gerne noch andere Cora Fee Produkte kennenlernen!
Bewertung: von: Quandtam: 17.12.2016 19:47Marke: Phyris
Phyris Kosmetik
Wie immer eingeniales Produkt .
Bewertung: von: Silkeam: 09.12.2016 08:47Marke: MDM cosmetic
naturadermin moisture daycream
nehme die Produkte schon länger und bin nach wie vor zufrieden.
Lieferung wie immer unkomlpiziert!
Bewertung: von: Silkeam: 09.12.2016 08:44Marke: MDM cosmetic
naturadermin regenerating night cream
nehme die Produkte schon länger und bin immer noch zufrieden.
Lieferung wie immer unkompliziert....